PPWINEWS.COM, PENANGGALAN — Kodim 0118/Subulussalam menyalurkan air bersih kepada warga Desa Cepu, Kecamatan Penanggalan, Kota Subulussalam, Aceh, melalui kegiatan Bakti TNI, Selasa (29/9/2026).
Penyaluran bantuan tersebut disambut antusias oleh warga. Air bersih yang diberikan diharapkan dapat membantu memenuhi kebutuhan masyarakat untuk berbagai keperluan sehari-hari.
Kegiatan ini menjadi wujud kepedulian Kodim 0118/Subulussalam terhadap kondisi dan kebutuhan warga di wilayah binaan. Kehadiran personel TNI secara langsung di tengah masyarakat juga menjadi bagian dari upaya mempererat hubungan serta membangun kebersamaan dengan warga.
Antusiasme masyarakat dalam menerima bantuan menunjukkan respons positif terhadap kegiatan Bakti TNI. Selain membantu memenuhi kebutuhan air bersih, kegiatan tersebut turut menumbuhkan semangat gotong royong dan kepedulian sosial.
Melalui Bakti TNI, Kodim 0118/Subulussalam terus berupaya memberikan manfaat bagi masyarakat sekaligus memperkuat kemanunggalan TNI dengan rakyat di wilayah Kota Subulussalam.
(Pendim)
Terima kasih telah berkunjung ke PPWInews.com. Silahkan berkomentar dengan sopan. Terimakasih.