Pengacoran ini merupakan bagian penting dalam pembangunan fasilitas penyediaan air bersih dari sumur bor yang sedang dibangun. Proses dilakukan secara manual dengan semangat kebersamaan antara anggota Satgas dan warga setempat, guna memastikan ketahanan struktur dan kelancaran instalasi tandon nantinya.
Kegiatan ini menjadi bukti nyata sinergi TNI dan masyarakat dalam mewujudkan pembangunan yang menyentuh langsung kebutuhan dasar warga, khususnya akses terhadap air bersih yang layak.
Program TMMD ke-125 tidak hanya mempercepat pembangunan fisik di daerah, tetapi juga membangun semangat gotong royong dan memperkuat hubungan antara TNI dan rakyat. (Red/Pendim)
Silakan beri tahu jika Anda ingin versi lebih pendek untuk media sosial atau ada tambahan nama tokoh yang ingin dimasukkan.

Terima kasih telah berkunjung ke PPWInews.com. Silahkan berkomentar dengan sopan. Terimakasih.