-->

TK Kupu - Kupu Gelar Lomba Menggambar

REDAKSI author photo

TANGGERANG - Dalam Rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) ke- 76 Tahun, Taman Kanak - Kanak (TK) Kupu - Kupu di Perumahan Surya Jaya Annieland Blok B12A No 23, 23 A Cisoka Tanggerang,  Banten, menggelar lomba menggambar, pada Senin 16 Agustus 2021.


Ita Susanti selaku Pimpinan TK Kupu - Kupu kepada Nkriterkini.com, mengatakan lomba menggambar untuk anak - anak ini di sponsori oleh perusahaan Ratunya Madu. Lomba menggambar ini, sambungnya, sengaja digelar untuk meningkatkan kreatifitas anak.

"Acara lomba menggambar ini untuk membuat kreatifitas anak anak lebih mandiri," ujar Ita.

Dia pun mengucapkan terima kasih terhadap semua pihak yang telah memberikan suport serta dukungan demi meningkatkan kreatifitas anak, dengan melatih kemandirian anak melalui lomba menggambar ini.

"Terima kasih kepada semua pihak, dan sponsor, seperti perusahaan Ratunya Madu (100% madu asli alami) yang sudah ikut memberikan kelancaran lomba ini. Pokoknya Madu Ratu sangat baik dan cocok untuk di konsumsi dalam segala usia," semangat Ita terhadap sponsor kegiatan lomba menggambar anak - anak ini.

Turut hadir dalam Lomba menggambar yang digelar oleh TK Kupu - Kupu ini, RT, RW, Lurah kelurahan Cisoka, serta Camat Cisoka. (Eka/AS).
Komentar Anda

Terima kasih telah berkunjung ke PPWInews.com. Silahkan berkomentar dengan sopan. Terimakasih.


Berita Terkini